Фурше́т — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.
 
Организуется (устраивается), когда:
  • гостей много, а места для их встречи мало.
  • хозяева и гости ограничены во времени.
  • цель встречи — общение, а не обильная трапеза.
Особенности:
  • По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).
  • Большое количество миниатюрных закусок.
  • Продолжительность может быть 1,5-2 часа.
  • Больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.
Деловой фуршет-коктейль по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания конференций, иногда — на свежем воздухе.
 
Команда ресторана "Steakholders" имеет большой опыт в организации выездных фуршетов. Ознаромиться с фуршетным меню и произвести предварительный рассчет стоимости фуршета для вашего мероприятия можно при помощи нашего калькулятора.

Сотрудники нашей банкетной службы с удовольствием ответят на все Ваши вопросы по телефону +7 343 287 62 72 и максимально быстро предложат вариант проведения мероприятия с учетом Ваших пожеланий.