Горячие блюда

Белый стейк
Нежное филе индейки с грибным соусом и овощами гриль
300 670 р.
Каре ягнёнка
Каре молодого ягнёнка приготовленное с розмарином, подается с картофельным гратеном и ароматным соусом Сальса
350 950 р.
Медальоны из телятины
Медальоны из мраморной вырезки телятины жареные на гриле с соусом Бальзамико
350 980 р.
Перепелки Гриль
Перепелки, приготовленные на гриле с добавлением вина Barbera d, Alba. Подаются с двумя соусами
200 580р.
Утиная грудка с яблочным чатни
Утиное филе приготовленное на гриле с можжевеловыми ягодами
260 760 р.
Фахитос с телятиной
Микс из овощей и телятины, обжаренных со специями Тако. Подается с кукурузной лепёшкой и тремя соусами
350 730 р.
Языки говяжий на сковороде
Нежные язычки ягнёнка с прованскими травами и классическим соусом
250 850 р.
Ножка ягнёнка
Ножка ягнёнка запеченная с пряными травами. Подается с мини-овощами.
440 730 р.
Рёбрышки BBQ
Ароматные свиные рёбрышки под фирменным соусом, подаётся с печеным картофелем
380 670 р.