Холодные закуски

Карпаччо из говядины
Блюдо из тонко нарезанной охлажденной говядины с традиционным легким салатом из рукколы, свежих шампиньонов и пармезана
150 340 р.
Карпаччо из лосося
Нежные ломтики лосося, приправленные лимонным соком, с аккомпанементом из рукколы, каперсов, помидоров черри и красной икры.
150 320 р.
Мясное плато
Буженина, ростбиф, говяжий язык, грудинка, суджук. Подается с маринованным луком и двумя видами соусов.
370 870 р.
Пряная сельдь с картофелем 300 250 р.
Ростбиф
Говяжья вырезка жареная на гриле. Подается с маринованным луком и бальзамической заправкой
100 380 р.
Рыбная тарелка
Слабосолёная сёмга, балык, тигровые креветки, Нерка холодного копчения
340 890 р.
Солёные грузди с луком и сметаной 150/50 430 р.
Сырная палитра с мёдом, миндалём и сухофруктами 250/130 870 р.