Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться! А где это можно сделать, как не под присмотром шеф-повара ресторана "Steakholders", который о культуре приготовления и подачи стейка знает все…и даже немного больше?!

На мастер-классе вы убедитесь, насколько процесс приготовления этого блюда капризный и щепетильный, что требует исключительно экспертной оценки профессионала. 

У вас есть уникальная возможность провести выездной Мастер класс по BBQ. Наш шеф-повар научит вас и ваших гостей готовить:

  • Стейк "Томагавк" из мраморной говядины с пивным соусом "Стаут"
  • Ароматный "Шато Бриан" с овощами гриль
  • Мраморные рёбрышки "Beef Angus" с чесночным соусом "BBQ"
  • "Рибай" стейк под фирменным маринадом с Карибским соусом.

Стоимость мастер-класса на 10 человек: 30 000 руб.