Стейки

При приготовлении стейков из мраморной говядины используются только фирменные маринады

We use only original marinades for cooking steaks beef

Стейк Президент
Стейк из центральной части вырезки мраморной говядины
250 1600 р.
Стейк Холдера
Стейк из рёберной части мраморной говядины, особенно сочный и ароматный
300 1800 р.
Ангус Блэйд Стейк
Сочный стейк из филейной части мраморной говядины  
300 920 р.
Литл стейк
Стейк из рёберной части мраморной говядины
200 1100 р.
Нью-Йорк стейк
Стейк средней мраморности из поясничной части
300 1600 р.
Ти-бон стейк по-техасски
Стейк с Т-образной костью, разделяющей вырезку и реберную часть. Рекомендуемая степень прожарки: медиум
330 1600 р.
Филе-миньон
Тонкий срез центральной части филейной вырезки из мраморной говядины
250 1800 р.
Шатобриан
Стейк из самой толстой части центральной вырезки мраморной говядины
300 1800 р.
Портерхаус стейк
Стейк с Т-образной костью из поясничной части спины в области толстого края вырезки
600 400р. за 100гр.
Соусы / Sauce
Соус Перечный / Pepper sause 50 / 30 р. Соус Бурбон / Bourbon sause 50 / 30 р. Соус Steaksouse Tobasco / Steak Tabasco sauce 30 / 30 р. Карибский соус Tobasco / Tabasco Caribbean Style Steak sauce 30 / 30 р. Копченый соус Tobasco / Smoked Tabasco sauce 30 / 30 р. Бальзамический соус Glassy / Balmy sauce Glassy 30 / 30 р. Мясной соус Демиглас / Meaty sauce Demi-Glace 30 / 30 р. Томатный соус Стаут / Tomato sauce Stout 50 / 30 р. Гранатовый соус / Pomegranate sauce 30 / 30 р.  
.